Notizie curiose

La parte del corpo che lavate per prima dice tutto di voi: qual è la vostra?

Fare la doccia è senza dubbio uno dei momenti più piacevoli della giornata, dato che non solo aiuta a mantenere sempre un adeguato livello di igiene e cura ma contribuisce anche a rilassare corpo e mente.

Ma qual è la prima parte del corpo che andiamo a lavare quando entriamo in doccia? L’esperta di lifestyle Anu Mukherjee ha rivelato al tabloid britannico The Sun che la parte del corpo che viene lavata per prima rivela molti dettagli sulla personalità di ognuno.

Secondo Mukherjee, infatti, le persone che si lavano prima la faccia sotto la doccia sono innamorati del denaro, mentre chi si strofina subito le spalle ha la tendenza di ‘portare il mondo sulle spalle’: queste persone – che Anu Mukherjee definisce ‘leali’ e ‘affidabili’ – non smettono di fare ciò che stanno facendo finché non sono ‘completamente prosciugate’.

Anche le persone che si lavano subito le ascelle sono ritenute molto affidabili, anche se per l’esperta di lifestyle questi soggetti sono anche un po’ ingenui.

Per Anu Mukherjee, chi lava prima il petto sotto la doccia è da considerare ‘onesto e leale’, mentre chi sceglie di lavarsi subito i capelli è un ‘romantico senza speranza’.

Infine, coloro che non mostrano alcuna preferenza sotto la doccia sono tipi ‘molto avventurosi’, che non amano annoiarsi, specialmente durante le relazioni sentimentali. Inoltre, queste persone sono anche ‘molto umili’.

Roberto

Recent Posts

L’incredibile storia di Jimmy Butler | Da senzatetto a stella dell’NBA

Jimmy Butler, nato nella periferia di Houston, è riuscito a diventare un All-Star del mondo…

6 giorni ago

Pochi chilometri di distanza ma si trovano a 21 ore l’una dall’altra | Lo strano caso delle isole vicine-distanti

Il mondo, per come lo conosciamo, ci riserva sempre delle curiose sorprese. Questo è il…

1 settimana ago

Carne, pollo e pesce: quanto tempo si possono conservare in frigo? Differenza tra alimenti cotti e crudi

Una fra le domande più frequenti in ambito alimentare è come conservare correttamente carne, pollo…

1 settimana ago

Carpaccio, sai perché si chiama così? La vera storia di un tipico piatto italiano

Il carpaccio è uno dei piatti freddi più gustosi della cucina italiana e può essere…

1 settimana ago

Perché si chiama passe-partout? La storia del nome e di Jean Passe-partout

Il termine passepartout, spesso riportato come passe-partout, indica ad oggi quel tipo di chiave che…

2 settimane ago

L’epica Odissea di Barney Rule: 800 Km a piedi per smaltire la sbronza

Nella piccola città inglese di Chester, situata non lontano da Liverpool, una notte come tante…

3 settimane ago